Notre laboratoire offre une gamme étendue de prestations dans le domaine de l’alimentaire : nutrition, microbiologie, contamination.
Nous accompagnons nos clients dans leur démarche de contrôle qualité et proposons des services d’analyses environnementales des eaux et des sols.
L’analyse microbiologique est essentielle pour les producteurs, restaurateurs et distributeurs. Ces analyses permettent de minimiser les risques liés aux pathogènes et de respecter la règlementation en vigueur.
L’étiquetage nutritionnel est primordial pour le consommateur. Les informations couvrent la composition du produit et les valeurs énergétiques.
Nos analyses de contaminants dans les produits agroalimentaires permettent à nos clients de vérifier que leurs matières premières et produits finis respectent la règlementation en vigueur.
Qwalilab possède une expertise de premier plan en ce qui concerne l’analyse de l’eau potable dans le respect des recommandations et normes en vigueur. Vous trouverez ci-dessous l’éventail des analyses que nous offrons :
Afin de prévenir les problèmes environnementaux et de santé publique, notre laboratoires peut effectuer toute la gamme d’analyses nécessaire au respect des normes sur les eaux résiduaires.
Nous aidons nos clients dans le domaine de l’agroalimentaire à mieux connaitre la composition de leurs sols (N, P, K, oligo-éléments, etc.).